INGREDIENTES
1 peça de maminha (aproximadamente 1.000 g)
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá damascos inteiros
5 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de molho inglês
1/2 xícara das de café preparado
500 ml de água
MODO DE PREPARO
Para quem não é muito chegado às carnes de fim de ano, existe sempre uma opção adaptada com mais capricho. Com a faca abra o interior da carne formando uma bolsa, não deixe furar e nem abrir as paredes. Recheie com os damascos e prenda a carne com palitos. Tempere com tempero completo. Polvilhe a farinha de trigo. Esquente o óleo e doure de todos os lados, acrescente o café e molho inglês. Cozinhe em fogo baixo, adicionando água aos poucos até a carne cozinhar ao ponto desejado.
1 peça de maminha (aproximadamente 1.000 g)
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá damascos inteiros
5 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de molho inglês
1/2 xícara das de café preparado
500 ml de água
MODO DE PREPARO
Para quem não é muito chegado às carnes de fim de ano, existe sempre uma opção adaptada com mais capricho. Com a faca abra o interior da carne formando uma bolsa, não deixe furar e nem abrir as paredes. Recheie com os damascos e prenda a carne com palitos. Tempere com tempero completo. Polvilhe a farinha de trigo. Esquente o óleo e doure de todos os lados, acrescente o café e molho inglês. Cozinhe em fogo baixo, adicionando água aos poucos até a carne cozinhar ao ponto desejado.
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Dona Sinhá