INGREDIENTES
700 g filé de pescada amarela
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande fatiada
2 tomates cortados em rodelas finas
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de leite de coco
1/2 xícara das de chá de maionese
1 colher das de sopa de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara das de chá do caldo e passe para uma tigela. Junte a maionese ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo. Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.
700 g filé de pescada amarela
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande fatiada
2 tomates cortados em rodelas finas
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de leite de coco
1/2 xícara das de chá de maionese
1 colher das de sopa de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara das de chá do caldo e passe para uma tigela. Junte a maionese ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo. Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.
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Dona Sinhá