INGREDIENTES
2 copinhos de iogurte desnatado
2 colheres das de sopa de aveia em flocos finos
2 colheres das de sopa de leite desnatado
1/2 colher das de chá de cardamomo em pó
1 pedaço bem pequeno de pimenta dedo-de-moça, sem as sementes
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de água de flor de laranjeira
10 unidades de pistache triturado
MODO DE PREPARO
Bata no copo do liquidificador o iogurte, a aveia, o leite desnatado, o cardamomo, a pimenta, o açúcar e a água de flor de laranjeira até obter uma bebida homogênea. Sirva gelado, polvilhando momentos antes o pistache triturado.
Variação: Experimente criar sabores diferentes para o lassi, adicionando frutas frescas picadas, como morango, pêssego ou ameixa. A água de flor de laranjeira também pode ser substituída por água de rosas.
2 copinhos de iogurte desnatado
2 colheres das de sopa de aveia em flocos finos
2 colheres das de sopa de leite desnatado
1/2 colher das de chá de cardamomo em pó
1 pedaço bem pequeno de pimenta dedo-de-moça, sem as sementes
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de água de flor de laranjeira
10 unidades de pistache triturado
MODO DE PREPARO
Bata no copo do liquidificador o iogurte, a aveia, o leite desnatado, o cardamomo, a pimenta, o açúcar e a água de flor de laranjeira até obter uma bebida homogênea. Sirva gelado, polvilhando momentos antes o pistache triturado.
Variação: Experimente criar sabores diferentes para o lassi, adicionando frutas frescas picadas, como morango, pêssego ou ameixa. A água de flor de laranjeira também pode ser substituída por água de rosas.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá