4 batatas grandes
2 ovos
Queijo picado grosseiramente
Cebol
Cheiro-verde
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 colheres das de sopa de leite
2 colheres das de sopa de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Prepare a batata: leve uma panela com 1 litro de água ao fogo. Quando levantar fervura, junte as batatas descascadas. Abaixe o fogo e deixe ferver por exatos 10 minutos. Retire as batatas e deixe esfriar. Se quiser, coloque-as durante alguns minutos no congelador. Não deixe congelar, a batata deve ficar bem firme.
Passe as batatas geladas no lado grosso do ralador e coloque em uma vasilha grande. Bata os ovos com um garfo e junte às batatas. Acrescente a cebola, salsinha, cebolinha e outros temperos que você queira. Mexa bem e tempere com sal. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e, se ficar muito seco, as colheradas de leite. Por último, coloque o queijo e incorpore bem. Você ainda vai precisar de uma frigideira antiaderente e de uma espátula. Pegue colheradas da massa e coloque na frigideira. Aperte bem e deixe fritar bastante, até tostar. Vire e toste do outro lado. Se tudo der certo, e vai, você vai comer a casquinha de batata tostada e a batata cozida com queijo.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Oi Sinha, cade vc??? sumiu de novo amiga. tem mais um sorteio, agora do dia das crianças, estou te esperando amiga.
ResponderExcluirBeijos Raios de Alegria Artesanatos