Parafuso com molho de frango

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

250 g macarrão tipo parafuso
1 cubo de caldo de galinha 
1 xícara das de chá de água fervente
1 embalagem polpa de tomate (520 g)
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
150 g mini cebola em conserva
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido. Dissolva o cubo de caldo de galinha  na água, junte a polpa de tomate e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o frango por 10 minutos ou até dourar. Junte a mistura reservada e a mini cebola e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até o molho  encorpar, mexendo de vez em quando. Coloque o molho sobre o macarrão, misture bem e sirva em seguida.

Dicas:
- experimente juntar ao molho, no final do cozimento, 1 colher das de sopa de manjericão fresco picado.
- prepare o molho enquanto cozinha o macarrão, assim os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog